• 0
IN THE SUN

В 2008 году Доминик Перро описал себя в одиннадцати словах: Школа. Разрушение. Вызов. Пустота. Стена. Земной шар. Земельный арт. Сайт. Место. Счастье. И, наконец, петля, гибкий материал, который имеет структуру, но чья сущность должна присутствовать и быть невидимой. Это материал, который является одновременно и строгим, и поэтическим, виртуальным, но существующим и который архитектор использовал в прошлом как способ разграничения географической области, либо как защита, либо способ приветствия, а также способ направления естественных или искусственного света.

Это та же сетка, что Доминик Перро и Гаэль Лауриот-Превост адаптировали, манипулировали, искажали и трансплантировали во внутреннюю работу своих ламп, чтобы создать тысячи исключительных и мощных решений освещения, которые освещают Французскую национальную библиотеку день и ночь.

«Эта передача вселенных не является чем-то новым. Внутренний интерьер в наши дни постоянно проникает в индустрию, которая, в свою очередь, уже давно утратила свою ауру, являющуюся чем-то неприятным и шумным, отделенным от остального мира. В наши дни это нормально использовать эти компоненты, которые естественно вписываются в мир дизайна ».

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)